Universität Regensburg - Institut für Geschichte

Vorläufige Termine der mündlichen Staatsexamensprüfungen
im Fach Geschichte
Frühjahr 2010

Die vorläufigen Termine der mündlichen Staatsexamensprüfungen im Fach Geschichte im Frühjahr 2010 werden Ihnen per E-Mail übermittelt, wenn Sie das folgende Formular vollständig ausfüllen und abschicken. Die Termine hängen ab sofort auch an der Wand neben dem Büro PT 3.1.56 aus.
Bitte beachten Sie: Diese Termine sind nicht verbindlich! Es kann noch zu Änderungen kommen.
Die endgültigen Termine können Sie ab 6.4.2010 beim Prüfungsamt einsehen.

Bei Ihren Prüfungen wünsche ich Ihnen viel Erfolg!

Dr. Georg Köglmeier

Persönliche Angaben:

Frau    Herr
Familienname:
Vorname:
Matrikelnummer:
E-Mail-Adresse:
Bemerkungen:

Erste Staatsprüfung für das Lehramt an:

Grundschulen
Hauptschulen
Realschulen
Gymnasien

Anfrage

Mit dem Abschicken der Anfrage kommen Sie automatisch zur Seite "Prüfungstermine" zurück.
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Übermittlung der Anfrage leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen oder die vorläufigen Termine persönlich einzusehen. Sie können mir auch eine E-Mail mit den auf dieser Seite gewünschten Angaben zusenden.

Hier kommen Sie ohne Abschicken der Anfrage zur Seite "Prüfungstermine" zurück.

Dr. Georg Köglmeier, letzte Änderung: 12.2.2010.
E-Mail: g.koeglmeier@gmail.com