Universität Regensburg - Institut für Geschichte

Anmeldung zu den Blockveranstaltungen zur Berufsfeldorientierung für Historiker
im Sommersemester 2008

Zu den Informationen zu den Blockveranstaltungen.

Eine Anmeldung über dieses Online-Formular ist verbindlich. Bitte füllen Sie bei den persönlichen Angaben alle Felder aus. Die Mitteilung von Bemerkungen ist Ihnen natürlich freigestellt.
Jede eingegangene Online-Anmeldung wird binnen weniger Tage durch eine E-Mail bestätigt. Bitte rufen Sie diese Bestätigung unbedingt ab, um sicherzugehen, dass Ihre Anmeldung angekommen ist. Die Bestätigung könnte zudem Rückfragen enthalten, ohne deren Beantwortung Ihre Anmeldung nicht berücksichtigt werden könnte.

Eine Anmeldung zu den Blockveranstaltungen ist entgegen den bisherigen Angaben auch jetzt noch möglich. Man kann sich nur für alle drei Veranstaltungen anmelden. Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, werden die Teilnehmer bei zu hoher Anfrage über Los ermittelt, wobei Studierende im Hauptstudium bevorzugt werden. Da die Veranstaltungen in den folgenden Semestern weiter angeboten werden, besteht für Studierende im Grundstudium auch später noch die Möglichkeit, an den Zusatzangeboten teilzunehmen.

Persönliche Angaben:

Frau    Herr
Familienname:
Vorname:
Adresse:
Telefonnummer:
E-Mail-Adresse:
Semesterzahl (im SS 2008):
Ich bin im SS 2008 im Fach Geschichte im Grundstudium    im Hauptstudium
Studiengang: Lehramt Gymnasium
Lehramt Grundschule
Lehramt Hauptschule
Lehramt Realschule
Magister
B.A.
Sonstiges:
Fächerkombination:
Bemerkungen:

Anmeldung

Mit dem Abschicken der Anmeldung kommen Sie automatisch zur Seite des Instituts für Geschichte.
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Anmeldung leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen.

Hier kommen Sie ohne Anmeldung zur Seite des Instituts für Geschichte.

Dr. Georg Köglmeier, letzte Änderung: 24.4.2008.
E-Mail: Georg.Koeglmeier@soziologie.uni-regensburg.de
Kurz-Adresse dieser Seite: http://www.short-link.de/5429