Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Lehrstuhl für Bayerische Landesgeschichte

Anmeldung zu den Veranstaltungen von Dr. Georg Köglmeier
im Sommersemester 2011

Eine Anmeldung über dieses Online-Formular ist ebenso verbindlich wie ein Eintrag in eine Liste. Bitte füllen Sie bei den persönlichen Angaben alle Felder aus. Die Mitteilung von Bemerkungen ist Ihnen natürlich freigestellt.
Jede eingegangene Online-Anmeldung wird binnen weniger Tage durch eine E-Mail bestätigt. Bitte rufen Sie diese Bestätigung unbedingt ab, um sicherzugehen, dass Ihre Anmeldung angekommen ist. Die Bestätigung könnte zudem Rückfragen enthalten, ohne deren Beantwortung Ihre Anmeldung nicht berücksichtigt werden könnte.
Sie können sich für eine Veranstaltung anmelden, Sie können für jede Veranstaltung, die Sie besuchen möchten, eine eigene Anmeldung abschicken oder Sie können sich gleichzeitig für mehrere Veranstaltungen anmelden.

Persönliche Angaben:

Frau    Herr
Familienname:
Vorname:
Adresse:
Telefonnummer:
E-Mail-Adresse:
Semesterzahl (im SS 2011):
Matrikelnummer:
Studiengang: Lehramt Gymnasium
Lehramt Grundschule
Lehramt Hauptschule
Lehramt Realschule
Magister
B.A.
Sonstiges:
Fächerkombination:
Bemerkungen:

Anmeldung zu folgender Veranstaltung bzw. zu folgenden Veranstaltungen:

Propädeutikum: Einführung in das geschichtswissenschaftliche Arbeiten (33 166)
2st., Mo 10-12 in PT 2.0.9 u. Do 17-18 in VG_1.30
Die Anmeldung erfolgt online über RKS. Die zusätzliche Anmeldung über das vorliegende Formular ist nur für diejenigen gedacht, die sich bereits über RKS zu dem Propädeutikum angemeldet haben.
Übung: König vs. Parlament. Ludwig I. von Bayern und die Zensurverordnung von 1831 (33 210)
2st., Di 10-12 in ZH 2
Übung: Das bayerische Volksschulwesen im 19. Jahrhundert (33 211)
2st., Di 14-16 in ZH 5
Übung: Übung zu Staatsexamensthemen aus der Bayerischen Geschichte (33 212)
2st., Do 15.30-17.00 in PT 1.0.6
Übung: Die kommunale Selbstverwaltung im Kurfürstentum Bayern im Spiegel archivalischer Quellen
(Veranstaltung auch im Rahmen der EDV-Ergänzungsausbildung)
(33 209)
3st., Mo 14-16 (wöchentlich) in PT 1.0.6 u. Mo 16-18 (14-täglich) in CIP-Pool PT2 (PT 2.0.2)
Grundkurs: Bayerische Geschichte in der Frühen Neuzeit (1500-1800) (33 236)
2st., Do 8.00-9.30 (Terminänderung!) in H 23
Grundkurs: Bayerische Geschichte im 19. Jahrhundert (33 237)
2st., Do 12-14 in H 22

Anmeldung

Mit dem Abschicken der Anmeldung kommen Sie automatisch zur Seite des Lehrstuhls für Bayerische Landesgeschichte.
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Anmeldung leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen oder sich persönlich anzumelden. Sie können mir natürlich auch eine E-Mail mit den auf dieser Seite gewünschten Angaben zusenden.

Hier kommen Sie ohne Anmeldung zur Seite des Lehrstuhls für Bayerische Landesgeschichte.

Dr. Georg Köglmeier, letzte Änderung: 30.4.2011.
E-Mail: g.koeglmeier@gmail.com
Kurz-Adressen dieser Seite: