Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte

Anmeldung zu den Veranstaltungen von Dr. Martin Clauss
im Sommersemester 2008

Eine Anmeldung über dieses Online-Formular ist ebenso verbindlich wie ein Eintrag in eine Liste. Bitte füllen Sie bei den persönlichen Angaben alle Felder aus. Die Mitteilung von Bemerkungen ist Ihnen natürlich freigestellt.
Jede eingegangene Online-Anmeldung wird binnen weniger Tage durch eine E-Mail bestätigt. Bitte rufen Sie diese Bestätigung unbedingt ab, um sicherzugehen, dass Ihre Anmeldung angekommen ist. Die Bestätigung könnte zudem Rückfragen enthalten, ohne deren Beantwortung Ihre Anmeldung nicht berücksichtigt werden könnte.
Sie können sich für eine Veranstaltung anmelden, Sie können für jede Veranstaltung, die Sie besuchen möchten, eine eigene Anmeldung abschicken oder Sie können sich gleichzeitig für mehrere Veranstaltungen anmelden.

Persönliche Angaben:

Frau    Herr
Familienname:
Vorname:
Adresse:
Telefonnummer:
E-Mail-Adresse:
Semesterzahl
(im Sommersemester 2008):
Studiengang: Lehramt Gymnasium
Lehramt Grundschule
Lehramt Hauptschule
Lehramt Realschule
Magister
B.A.
Sonstiges:
Fächerkombination:
Bemerkungen:

Anmeldung zu folgender Veranstaltung bzw. zu folgenden Veranstaltungen:

Proseminar zur Mittleren Geschichte: Die Merowinger (486/487-751) (33 156)
2st., Mo 18 - 20 in PT 1.0.6
Aktueller Hinweis: Das Proseminar ist voll belegt.
Übung: Lektüre ausgewählter Quellen zur Merowingerzeit (33 182)
2st., Mo 16 - 18 in PT 1.0.6
Übung (mit Dr. Georg Köglmeier): Geschichte vor Ort Burgen und Schlösser in Ostbayern (mit Exkursionen) (33 188)
2st., Di 14 - 16 in PT 1.0.6 (Exkursionen Di 13 - 19)
Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung erfolgt über das Formular von Dr. Köglmeier.
Aktueller Hinweis: Die Übung ist voll belegt. Weitere Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Anmeldung

Mit dem Abschicken der Anmeldung kommen Sie automatisch zur Seite des Lehrstuhls für Mittelalterliche Geschichte.
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Anmeldung leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen oder sich persönlich anzumelden. Sie können mir natürlich auch eine E-Mail mit den auf dieser Seite gewünschten Angaben zusenden.

Hier kommen Sie ohne Anmeldung zur Seite des Lehrstuhls für Mittelalterliche Geschichte.

Dr. Martin Clauss, letzte Änderung: 18.2.2008.
E-Mail: Martin.Clauss@geschichte.uni-regensburg.de
Kurz-Adresse dieser Seite: http://www.short-link.de/6512