Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Fach Geschichte - Archiv

ARCHIV:
Ehemaliges wissenschaftliches Personal im Fach Geschichte

Zu weiteren Informationen zu den ehemaligen Dozenten gelangt man über deren Namen.
Professoren

Widder, Ellen, Dr. phil., Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte (Vertretung im SS 1996)

Flachenecker, Helmut, Dr. phil., Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte (Vertretung im WS 1996/97)

Pauler, Roland , Dr. phil., Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte (Vertretung im SS 1997), Professur für Mittelalterliche Geschichte und Historische Hilfswissenschaften (Vertretung vom WS 2002/03 bis zum SS 2004)