Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Fach Vor- und Frühgeschichte - Archiv

ARCHIV:
Ehemaliges wissenschaftliches Personal im Fach Vor- und Frühgeschichte

Professoren

Menghin , Wilfried, Dr. phil., Apl. Professur für Vor- und Frühgeschichte

Müller-Karpe , Andreas, Dr. phil., Professur für Vor- und Frühgeschichte und Archäologie Westasiens (bis SS 1996)

Schauer , Peter, Dr. phil., Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte (bis WS 2008/09)

Gebhard , Rupert, Dr. phil., apl. Professur für Vor- und Frühgeschichte (bis WS 2009/10)

Putz , Ursula, Dr. phil., Vertreterin des Lehrstuhls für Vor- und Frühgeschichte (bis SS 2010)

Privatdozenten

Rind, Michael M., Dr. phil. habil. (bis SS 2008)

Wissenschaftliche Beamte und Angestellte

Damminger, Folke , Dr. phil., wiss. Mitarbeiter beim Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte (Prof. Schauer) (bis SS 1999)

Harnest, Michael, M.A., wiss. Hilfskraft beim Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte (Prof. Schauer)

Huth, Christoph, PD Dr. phil. habil., Oberassistent am Institut für Geschichte (bis SS 2003)

Neudert, Christoph, Dr., M.A., Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte (Prof. Schauer)

Raab, Thomas, PD Dr. phil. habil., Dipl.-Geogr., Wissenschaftlicher Assistent am Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte (Prof. Schauer) (bis SS 2007)

Sandner, Ruth, Dr., M.A., Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte (bis SS 2010)

Lehrbeauftragte

Küster, Hansjörg, PD, Dr. rer. nat., Dr. silv. habil., Vor- und Frühgeschichte

Leopold, Matthias, Dr.

Dr. Georg Köglmeier , letzte Änderung: 16.11.2010.