Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Lehrangebot - Formular Geschichte

Kommentare zu den Lehrveranstaltungen des Fachs Vor- und Frühgeschichte im Sommersemester 2012

Online-Formular
zur Übermittlung eines Kommentars

Jede eingegangene Online-Mitteilung wird binnen weniger Tage durch eine E-Mail bestätigt. Bitte rufen Sie diese Bestätigung unbedingt ab, um sicherzugehen, dass Ihre Mitteilung angekommen ist. Die Bestätigung könnte zudem Rückfragen enthalten, ohne deren Beantwortung Ihre Mitteilung nicht berücksichtigt werden könnte.

Es kann pro Formular ein Kommentar übermittelt werden. Wollen Sie weitere Kommentare übermitteln, müssen Sie nach dem Abschicken des ausgefüllten Formulars das Formular nochmals aufrufen.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit Ihre Mitteilung bestätigt werden kann.

Frau    Herr
Name:
E-Mail-Adresse:

Nun füllen Sie bitte für jeden Veranstaltungskommentar, den Sie übermitteln wollen, ein eigenes Formular aus.

Bitte beachten Sie, dass Zeichenformatierungen nicht übernommen werden:
    • hochgestellte Auflagenzahlen werden nicht angezeigt: aus 21997 wird 21997; geben Sie deshalb Auflagen folgendermaßen an: 2. Aufl. 1997.
    • Kapitälchen erscheinen als GROSSBUCHSTABEN.
    Markieren Sie Wörter oder Textpassagen,
    • die fett dargestellt werden sollen, jeweils am Anfang und am Ende mit # (z.B.: Anmeldung #ab sofort# ... für Anmeldung ab sofort ...)
    • die kursiv dargestellt werden sollen, jeweils am Anfang und am Ende mit $ (z.B.: Der Begriff $Monarchie$ ... für Der Begriff Monarchie ...).

Kommentar

Name des Dozenten/der Dozentin: (bitte nur den Familiennamen angeben, keine Vornamen und auch keine Titel)
Titel der Veranstaltung:
Veranstaltungstyp:
bitte anklicken (Mehrfachauswahl möglich) oder in das Feld am Ende der Liste eingeben
Vorlesung
Hauptseminar
Master-Exkursion
Bachelor-Exkursion
Propädeutikum
Tagesexkursion
Examenskolloquium
Colloquium Praehistoricum
Praktikum
Vorlesungsverzeichnis Nr.: (siehe die Angabe im Vorläufigen Online-Vorlesungsverzeichnis)
Zeit: (bitte Wochentag und Uhrzeit angeben - z.B. Di 10-12)
Dauer der Veranstaltung:
Turnus der Veranstaltung:
Beginn:
(bitte Datum in folgender Form angeben: TT.MM.JJJJ; z.B. 16.4.2012)
Raum:
Zusätzliche Informationen: (z.B. Angaben zu einem Tutorium)
Text des Kommentars:
Literatur:
Hinweise:
Anmeldung: (bitte geben Sie an, ab wann, wie - persönlich oder online - und wo man sich anmelden kann bzw. ob eine Anmeldung nicht nötig ist)
Veranstaltung verwendbar in den folgenden Modulen:
bitte anklicken (Mehrfachauswahl möglich)
Modul Name Veranstaltung 1 Veranstaltung 2 Veranstaltung 3 Veranstaltung 4
VFG.B.1 Vorgeschichte Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.2 Quellengattungen Vorlesung Übung BA-Exkursion
VFG.B.3 Frühgeschichte Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.4 Siedlungsarchäologie Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.5 Projektmodul Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.6 Praxismodul BA Propädeutikum Tagesexkursion Colloquium Praehistoricum Praktikum
VFG.M.1 Epochen Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.2 Regionen Hauptseminar Übung MA-Exkursion
VFG.M.3 Methoden Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.4 Projektmodul Geisteswissenschaften Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.5 Projektmodul Naturwissenschaften Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.6 Praxismodul Master Examenskolloquium Tagesexkursion Colloquium Praehistoricum Praktikum
Leistungspunkte:
Leistungsanforderungen:
Zusätzliche Veranstaltung: (bitte anklicken, wenn zutreffend)
Dies ist eine zusätzliche Veranstaltung, die nicht im vorläufigen Online-Vorlesungsverzeichnis aufgeführt ist.
Bemerkungen: (Raum für Mitteilungen, die nicht für die Aufnahme in den Kommentar gedacht sind)

Mitteilung

Mit dem Abschicken der Mitteilung kommen Sie automatisch zur Eingangsseite der Kommentarübermittlung.
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Übermittlung leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen.

Hier kommen Sie ohne Absenden des Formulars zur Eingangsseite der Kommentarübermittlung.

Dr. Georg Köglmeier
Seite erstellt: 19.12.2007 - letzte Änderung: 10.1.2012.
E-Mail: Georg.Koeglmeier@soziologie.uni-regensburg.de