Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Fach Geschichte

ARCHIV:
Außerplanmäßige Professur für Neuere und Neueste Geschichte: Götschmann

Personal   Forschungsbericht WWW-Seiten
Lehrveranstaltungen: SS 1996 WS 1996/97 SS 1997 WS 1997/98 SS 1998 WS 1998/99 SS 1999 WS 1999/2000
Siehe auch den Überblick über die anderen Lehrstühle, Professuren und das sonstige wissenschaftliche Personal im Fach Geschichte.

Prof. Götschmann wurde im Juli 2000 zum Professor an der Universität Würzburg ernannt. Damit ist seine Tätigkeit an der Universität Regensburg beendet.

Inhaber der Professur: Prof. Dr. phil. Dirk Götschmann

Lehrveranstaltung im Sommersemester 1996

Über den Veranstaltungstitel gelangt man zu dem Kommentar der Lehrveranstaltung. Dort ist auch Ort und Zeit der Veranstaltung angegeben. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1996.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 1996/97

Über den Veranstaltungstitel gelangt man zu dem Kommentar der Lehrveranstaltung. Dort ist auch Ort und Zeit der Veranstaltung angegeben. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Wintersemester 1996/97.

Lehrveranstaltung im Sommersemester 1997

Über den Veranstaltungstitel gelangt man zum Kommentar zu der Lehrveranstaltung. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1997.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 1997/98

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Wintersemester 1997/98.

Lehrveranstaltung im Sommersemester 1998

Über den Veranstaltungstitel gelangt man zum Kommentar zur Lehrveranstaltung. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1998.

Vorlesung Geschichte Bayerns 1799 - 1848 33 129
2st., Di 10 - 12 ENTFÄLLT

Lehrveranstaltung im Wintersemester 1998/99

Über den Veranstaltungstitel gelangt man zum Kommentaren der Lehrveranstaltung. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Wintersemester 1998/99.

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 1999

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1999.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 1999/2000

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Wintersemester 1999/2000.

Forschungsbericht

WWW-Seiten