Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Fach Geschichte

ARCHIV:
Außerplanmäßige Professur für Neuere und Neueste Geschichte: Haan

Personal   Forschungsbericht WWW-Seiten
Lehrveranstaltungen: SS 1996 WS 1996/97 SS 1997 WS 1997/98 SS 1998 WS 1998/99 SS 1999 WS 1999/2000
Siehe auch den Überblick über die anderen Lehrstühle, Professuren und das sonstige wissenschaftliche Personal im Fach Geschichte.

Prof. Haan trat zum Ende des Wintersemesters 1999/2000 in den Ruhestand.

Inhaber der Professur: Prof. Dr. phil. Heiner Haan

Privatadresse: Gregor-Klier-Straße 18, 93049 Regensburg

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 1996

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Dort sind auch Ort und Zeit der Veranstaltungen angegeben. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1996.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 1996/97

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Wintersemester 1996/97.

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 1997

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1997.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 1997/98

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Wintersemester 1997/98.

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 1998

Über die Veranstaltungstitel gelangt man zu den Kommentaren zu den einzelnen Lehrveranstaltungen. Siehe auch die Übersicht über alle Lehrveranstaltungen in Geschichte sowie die Kommentare zu allen übrigen angebotenen Veranstaltungen im Fach Geschichte im Sommersemester 1998.

Vorlesung Drei Britische Revolutionen: 1641, 1688, 1776 33 128
2st., Do 13 - 15 H 23
Hauptseminar Die deutschen Historiker und der Erste Weltkrieg 33 148
2st., Mo 16 - 18 PT 1.0.6