Universität Regensburg - Institut für Geschichte

9. EDV-Sitzung

Frames II

Aufgabe 11

1. Teilen Sie den in Aufgabe 10 erstellten 2. Frame auf in zwei weitere Frames, die zwei Spalten bilden:
  2. Frame 2b soll die Edition, Frame 2a die Faksimiles der Quellenseiten enthalten. Erstellen Sie für Frame 2a jeweils eine Datei für die Abbildung der Seite 27 und der Seite 28 der Quelle. Die Seiten sind unten abgebildet.
  3. Verknüpfen Sie die Frames 2a und 2b sinnvoll so mit Links, daß man vom Frame 2a jeweils die entsprechende Stelle der Transkription in Frame 2b bzw. von Frame 2b das entsprechende Faksimile in Frame 2a aufrufen kann.

Seite 27:

Seite 28:

Zur 1. EDV-Sitzung - 2. EDV-Sitzung - 3. EDV-Sitzung - 4. EDV-Sitzung - 5. EDV-Sitzung - 6. EDV-Sitzung - 7. EDV-Sitzung - 8. EDV-Sitzung - 10. EDV-Sitzung

Dr. Georg Köglmeier , letzte Änderung: 22.6.2001