Universität Regensburg - Institut für Geschichte

Online-Formular:
Mitteilung von Sprechstunden

Jede eingegangene Online-Mitteilung wird binnen weniger Tage durch eine E-Mail bestätigt. Bitte rufen Sie diese Bestätigung unbedingt ab, um sicherzugehen, dass Ihre Mitteilung angekommen ist. Die Bestätigung könnte zudem Rückfragen enthalten, ohne deren Beantwortung Ihre Mitteilung nicht berücksichtigt werden könnte.
Die mitgeteilten Sprechstunden werden umgehend in die Seiten "Sprechstunden" bzw. in die der jeweiligen Lehrstühle und Professuren aufgenommen.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit Ihre Mitteilung bestätigt werden kann.

Frau    Herr
Name (bitte nur den Familiennamen eingeben):
E-Mail-Adresse:

Dozent/in, dessen/deren Sprechstunden mitgeteilt werden:
(Bitte unbedingt eintragen, auch wenn Absender/in und Dozent/in identisch sind; bitte nur den Familiennamen eingeben)

Sprechstunde(n) in der vorlesungsfreien Zeit (Juli - Oktober 2016)

bitte Uhrzeit in folgender Form eingeben: 10-11 bzw. 11.30-12.30
1. Sprechstunde:
2. Sprechstunde:
3. Sprechstunde:
4. Sprechstunde:
5. Sprechstunde:
6. Sprechstunde:
7. Sprechstunde:
8. Sprechstunde:
9. Sprechstunde:
10. Sprechstunde:
11. Sprechstunde:
12. Sprechstunde:
Bemerkungen:

Sprechstunde(n) in der Vorlesungszeit im Wintersemester 2016/17

Bitte in folgender Form eingeben: Tag Uhrzeit (z.B. Mo 10-11)
1. Termin:
2. Termin:

Bemerkungen:

Mitteilung

Mit dem Abschicken der Mitteilung kommen Sie automatisch zur Seite "Sprechstunden".
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Übermittlung leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen.

Hier kommen Sie ohne Absenden des Formulars zur Seite "Sprechstunden".

Dr. Georg Köglmeier, letzte Änderung: 13.7.2016
E-Mail: georg.koeglmeier@ur.de