Universität Regensburg - Institut für Geschichte

Lehrveranstaltungen im Fach Vor- und Frühgeschichte im Sommersemester 2012

Online-Formular
zur Übermittlung einer Veranstaltung

Für Veranstaltungen im Fach Geschichte steht ein eigenes Formular zur Verfügung.

Jede eingegangene Online-Mitteilung wird binnen weniger Tage durch eine E-Mail bestätigt. Bitte rufen Sie diese Bestätigung unbedingt ab, um sicherzugehen, dass Ihre Mitteilung angekommen ist. Die Bestätigung könnte zudem Rückfragen enthalten, ohne deren Beantwortung Ihre Mitteilung nicht berücksichtigt werden könnte.

Es kann pro Formular eine Veranstaltung übermittelt werden. Wollen Sie weitere Veranstaltungen übermitteln, müssen Sie nach dem Abschicken des ausgefüllten Formulars das Formular nochmals aufrufen.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit Ihre Mitteilung bestätigt werden kann.

Frau    Herr
Name: (bitte nur den Familiennamen angeben, keine Vornamen und auch keine Titel)
E-Mail-Adresse:

Nun füllen Sie bitte für jede Veranstaltung, die Sie übermitteln wollen, ein eigenes Formular aus.

Veranstaltung

Name des Dozenten/der Dozentin: (bitte nur den Familiennamen angeben, keine Vornamen und auch keine Titel)
Status des Dozenten/der Dozentin:
Veranstaltungstyp:
bitte anklicken (Mehrfachauswahl möglich) oder in das Feld am Ende der Liste eingeben
Vorlesung
Hauptseminar
Master-Exkursion
Bachelor-Exkursion
Propädeutikum
Tagesexkursion
Examenskolloquium
Colloquium Praehistoricum
Veranstaltung verwendbar in den folgenden Modulen:
bitte anklicken (Mehrfachauswahl möglich)
Modul Name Veranstaltung 1 Veranstaltung 2 Veranstaltung 3 Veranstaltung 4
VFG.B.1 Vorgeschichte Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.2 Quellengattungen Vorlesung Übung BA-Exkursion
VFG.B.3 Frühgeschichte Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.4 Siedlungsarchäologie Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.5 Projektmodul Vorlesung Seminar Übung
VFG.B.6 Praxismodul BA Propädeutikum Tagesexkursion Colloquium Praehistoricum Praktikum
VFG.M.1 Epochen Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.2 Regionen Hauptseminar Übung MA-Exkursion
VFG.M.3 Methoden Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.4 Projektmodul Geisteswissenschaften Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.5 Projektmodul Naturwissenschaften Vorlesung Hauptseminar Übung
VFG.M.6 Praxismodul Master Examenskolloquium Tagesexkursion Colloquium Praehistoricum Praktikum
Titel der Veranstaltung:
Tag und Uhrzeit: (bitte in folgender Form angeben: Di 10-12)
Turnus der Veranstaltung:
Dauer der Veranstaltung:
Raumwunsch:
Bemerkungen: (Raum für Mitteilungen, die nicht für die Aufnahme in das Vorlesungsverzeichnis gedacht sind)

Mitteilung

Mit dem Abschicken der Mitteilung kommen Sie automatisch zum vorläufigen Online-Vorlesungsverzeichnis.
Sollte eine andere Seite erscheinen, dann hat die Übermittlung leider aus technischen Gründen nicht geklappt. Ich bitte Sie in diesem Fall, es später nochmals zu versuchen.

Hier kommen Sie ohne Absenden des Formulars zum vorläufigen Online-Vorlesungsverzeichnis.

Dr. Georg Köglmeier
Seite erstellt: 8.10.2008 - letzte Änderung: 30.10.2011.
E-Mail: Georg.Koeglmeier@soziologie.uni-regensburg.de
Kurz-Adresse: http://veranstaltungsformular-vf.ist-im-netz.de/