Universität Regensburg - Institut für Geschichte - Fach Geschichte - Lehrstuhl für Bayerische Landesgeschichte

Proseminar Köglmeier: Die Kaiserkrönung Karls des Großen
Sammlung von Internet-Ressourcen

WS 1997/98, Fr 10 - 12 Uhr in ZH 1

Auf dieser Seite sollen historische Ressourcen aus dem Internet zum Thema des Proseminars "Die Kaiserkrönung Karls des Großen" zusammengestellt werden. Die Zusammenstellung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, ausgewählt wurden nicht nur Ressourcen, die einen wissenschaftlichen Anspruch erheben oder erfüllen. Es soll hier vielmehr das Spektrum des Materials vorgestellt werden, das über das Internet abrufbar ist. Zudem sollen auch die Hilfsmittel aufgezeigt werden, die eine Suche im Internet ermöglichen.

Inhaltsverzeichnis:

Dr. Georg Köglmeier , letzte Änderung: 14.10.1999. - Besucher seit dem 9.12.1997.