Ihre universitäre E-Mail-Adresse per Web-Access benutzen

Am einfachsten und bequemsten rufen Sie Ihre E-Mails über Webmail auf. Melden Sie sich einfach mit Ihrem RZ-Account (z.B. vip12345) auf der folgenden Seite an:

http://webmail.uni-regensburg.de

Screenshot-webmail

Hier können Sie standortunabhängig Ihre E-Mails lesen, beantworten sowie Termine verwalten.

Der WebAccess bietet bereits eine große Anzahl von Funktionalitäten. Wenn Sie jedoch GroupWise in vollem Funktionsumfang nutzen möchten, installieren Sie bitte GroupWise auf Ihrem Rechner. Sie finden den GroupWise Client im Softwarekatalog.

Support

Bei Fragen und Problemen hilft Ihnen gerne der Infostand des Rechenzentrums weiter. Schreiben Sie einfach eine E-Mail uns schildern Sie ihr Problem.

Ihr Anliegen wird so schnell wie möglich bearbei­tet. Wenn eine Klärung Ihres Anliegens per E-Mail nicht möglich ist, freut sich das Infostand-Team, Sie zu den Öffnungszeiten auch persönlich am Infostand direkt an Ihrem Gerät zu beraten.