Wie können Teilnehmer Dateien in den Kurs hochladen?

Donnerstag 31. Juli 2014, 18:00 Uhr – Montag 17. Juli 2017, 18:00 Uhr

Je nach Szenario bietet sich hier das "Forum" (alle Kursteilnehmer sollen die Dateien sehen können: http://tinyurl.com/odlr3bv) oder die "Aufgabe" (nur der Trainer soll die Dateien des Teilnehmers sehen können: http://tinyurl.com/q4xncr6) an. Als alternative für "Bastler" kann unter Umständen auch die Aktivität "Datenbank": http://tinyurl.com/qz2tum3) genutzt werden.