Wie kann ich meinen GRIPS-Kurs für das nächste Semester wieder verwerten?

Donnerstag 31. Juli 2014, 18:00 Uhr – Montag 17. Juli 2017, 18:00 Uhr

Sie können den aktuellen Kurs "sichern" und als neuen Kurs "wiederherstellen" (im Einstellungen-Block links zu finden:  http://tinyurl.com/p2pgcrn). Dabei gehen auch gleich alle Benutzer und Benutzerdaten (Einschreibungen, Forenbeiträge, Aufgaben-Abgaben, etc.) verloren und der Kurs kann erneut verwendet werden.

Alternativ dazu können Sie auch den aktuellen Kurs "zurücksetzen" (auch im Einstellungen-Block links zu finden: http://tinyurl.com/pecbhor). Weiterhin besteht die Möglichkeit, einfach alle Teilnehmer aus dem Kurs auszutragen. Dazu wählen Sie über den Block "Erweiterte Administration" den Menüpunkt "Teilnehmerverwaltung (Massenbearbeitung)" und können anschließend über die Liste der Kursteilnehmer alle auf einmal aus dem Kurs austragen.