IT-Support

IT-Probleme?

Dann hilft Ihnen unser IT-Support+!

Mit dem IT-Support+ Paket kümmert sich ein speziell geschultes Team aus RZ-Technikern (ehem. Auszubildende) um Ihre IT-Probleme. Sie können den IT-Support+ als Zusatz oder Alternative zu Ihrem Workgroupmanager oder PC-Betreuer buchen.

Eine kurze Reaktionszeit und eine kompetente Lösung Ihres IT-Problems sind unsere Anliegen!

Was bieten wir?

• Support für RZ-beschaffte Geräte aus unseren Rahmenverträgen
  • Lieferservice für alle im RZ beschaffte Hardware mit Stromnetz-Stecker
  • Entsorgung von Altgeräten
  • Benutzerverwaltung (Accounts, Quota, Passwort, Namensänderungen, etc.)
  • Softwareinstallationen
  • Hilfe bei Netzwerkproblemen (LAN, WLAN und Drucker)

Was können wir leider nicht leisten?

• Datensicherung
  • Support bei Anwendungssoftware
  • Support für private Geräte und Geräte die nicht über unsere Rahmenverträge beschafft wurden
  • Support für Geräte außerhalb der Garantie
  • Vor-Ort-Reparaturen
  • Lieferservice für Kleinteile (z.B. USB-Sticks)
  • Leihgeräte während einer Reparatur

Interesse?

Probieren Sie unseren IT-Support+ einfach aus! Die ersten drei Monate sind für Sie kostenlos.

Gerne stellen wir Ihnen den IT-Support+ mit den weiteren Rahmenbedingungen in Ihrer Einrichtung vor.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Formulare rund um den IT-Support+

Unser Team

Dominik Stötter, Fachinformatiker Ernst Schacherl, Fachinformatiker
Dominik St _tter 0162 Web Ernst Schacherl 27
  1. Universität

IT-Support+

Mo-Do: 8.00 bis 16.30 Uhr

Fr: 8.00 bis 14.15 Uhr

Itsupportplus

Support-Hotline nur für unsere Exklusivkunden: 5555

E-Mail: servicedesk@uni-regensburg.de