Netstorage - Ihr Zugriff über den Browser

Unabhängig vom Betriebssystem und ohne zusätzliche Installation einer Software können Sie einfach über den Webbrowser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari) auf Ihre Laufwerke an der Universität Regensburg per Netstorage zugreifen

Melden Sie sich dort mit ihrem Benutzernamen des RZ-Accounts (z.B. vip12345) und Passwort an.

Support

Bei Fragen und Problemen hilft Ihnen gerne der Infostand des Rechenzentrums weiter. Schreiben Sie einfach eine E-Mail uns schildern Sie ihr Problem.

Ihr Anliegen wird so schnell wie möglich bearbei­tet. Wenn eine Klärung Ihres Anliegens per E-Mail nicht möglich ist, freut sich das Infostand-Team, Sie zu den Öffnungszeiten auch persönlich am Infostand direkt an Ihrem Gerät zu beraten.