Synchronisation bei Blackberry einrichten

Achtung: Der Blackberry Enterprise Server der Universität Regensburg für die älteren Blackberry Geräte (mit Betriebssystem OS 7) läuft am 13. Juli 2015 aus.

Neue Blackberry Geräte mit Betriebssystem OS 10 (z.B. BB Q10, BB Passport) können mit den normalen Data Sync Servern der Universität Regensburg über das Active Sync Protokoll zum Synchronisieren der E-Mails verbunden werden.

Kontakt

Bei Fragen und Problemen hilft Ihnen gerne der Infostand des Rechenzentrums weiter. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder rufen uns an:

Ihr Anliegen wird so schnell wie möglich bearbei­tet. Wenn eine Klärung Ihres Anliegens per E-Mail nicht möglich ist, dürfen Sie zu unseren Öffnungszeiten auch persönlich an den Infostand kommen.

Bitte haben Sie jedoch dafür Verständnis, dass die Bedienung Ihres Gerätes in Ihrer Verantwortung und Ihrem Kompetenzbereich liegt. Wir können hier leider keinen Einzelgeräte-Support leisten.