Smartphone Synchronisation

Smartphone-sync

• der Komfort von Groupwise auf Ihrem Smartphone
  • Ihre E-Mails stets parat
  • Ihre Kontakte immer griffbereit
  • Ihre Termine aktuell
  • viele unterstützte Smartphones

Registrierung und Konfiguration

Aktivieren Sie die Datensynchronisation für Ihren RZ-Account online und konfigurieren Sie Ihr Smartphone.

Wann ist die Synchronisation mit GroupWise für Sie sinnvoll?

• Sie verfügen über eine Datenflat bei Ihrem Handy-Provider.
  • Sie wollen Ihre Uni E-Mails, Kontakte und Kalenderdaten in GroupWise effektiv über Ihr Smartphone nutzen.
  • Sie verfügen über noch keine weitere Synchronisation von Daten auf Ihr Handy.

Alle Daten zur Konfiguration auf einen Blick

• E-Mail-Adresse: vorname.nachname@stud.uni-regensburg.de
  • Benutzername: vip12345
  • Kennwort: Ihr aktuelles RZ-Passwort
  • Server als Studierender: bei einer Anmeldung zur Datensynchronisation
    rrzgw37.uni-regensburg.de, rrzgw38.uni-regensburg.de oder rrzgw39.uni-regensburg.de
  • als Bediensteter (Universität):
    rrzgw31.uni-regensburg.de oder rrzgw33.uni-regensburg.de
  • bzw. (UKR, @klinik E-Mail Addresse):
    rrzgw32.uni-regensburg.de oder rrzgw34.uni-regensburg.de

Webschnittstellen zur Konfiguration

• Webschnittstelle (rrzgw31) für den Novell Data Sync Server für Bedienstete UR
  • Webschnittstelle (rrzgw33) für den Novell Data Sync Server für Bedienstete UR

• Webschnittstelle (rrzgw32) für den Novell Data Sync Server für Bedienstete UKR
  • Webschnittstelle (rrzgw34) für den Novell Data Sync Server für Bedienstete UKR

Noch Fragen?

Bei Fragen und Problemen helfen wir Ihnen gerne weiter!

Support für Studierende

Support für Bedienstete