HINWEISE & TERMINE

Das Sekretariat ist zu den üblichen Zeiten besetzt: Mo - Fr: 08.30 Uhr - 12.00 Uhr.
Sie erreichen Frau Schropp über Telefon (0941 943 3236) und Email (Alexandra.schropp@ur.de)
Wir bitten ausdrücklich darum, Parteiverkehr zu vermeiden.

Prof. Eiglsperger, die Lehrenden und wissenschaftlichen Mitarbeiter sind weiterhin per Email erreichbar.
Die Kontaktdaten sind auf der Webseite des Instituts zu finden unter Personen.
Sprechstunden vor Ort finden bis auf Weiteres nicht statt.

Im SoSe21 findet jeweils am Mittwoch um 12 Uhr (s.t.) die Möglichkeit zu einer ZOOM-Sprechstunde bei Prof. Eiglsperger statt. Zoom-Meeting beitreten

Die künstlerischen Werkstätten und Ateliers bleiben vorerst geschlossen.

Aktuelle und allgemeine Informationen sowie das modifizierte Lehrprogramm für das Sommersemester(2021) finden Sie auf der Informationsseite der Universität Regensburg.

Wichtige Hinweise zur Vorlesung „Bildende Kunst und Ästhetische Erziehung. Eine Einführung“ von Prof. Dr. Birgit Eiglsperger, donnerstags von 8.30-10 Uhr / ZOOM im SoSe 21:
  • Für alle Studierenden des Faches Kunst in der Didaktikkombination im LA Grund- und Mittelschule, die im WiSe 20/21 mit dem Studium begonnen haben, gilt eine modifizierte Prüfungsform Modul1. Inhalte und Abläufe werden in der ersten Vorlesung erläutert. Ein Informationspapier ist demnächst auf der Website zu finden.
  • Die Vorlesung findet im kommenden Wintersemester 21/22 NICHT statt. Bitte planen Sie ggf. die Teilnahme an der Vorlesung im SoSe 21 in ihren Semesterplan ein. Sie können sich bei Frau Schropp nachmelden, es gibt aktuell keine Beschränkung der Teilnehmerzahl.

AUSSTELLUNGEN

• Onlineausstellung: DAYLIGHT (im Rahmen der Zusammenarbeit mit der daylight academy Zürich)

zu allen Ausstellungen
Ausstellungen sind von CORONA-Maßnahmen betroffen.
An- und Abmeldung in FlexNow
  • Verbindlicher An- und Abmeldezeitraum aller Studiengänge für das elektronische Prüfungsverwaltungssystem FlexNow
  • Die Anmeldezeit für das Sommersemester 2021 ist: 12.04. bis 02.05.2021
    (Für Blockseminare, z.B. während der Semesterferien, ist der Anmeldezeitraum entsprechend angepasst.)
  • Es erfolgen keine Nachbuchungen über das Sekretariat!
FlexNow hier[Link]
Zusammenfassung[pdf]
WERKSTATTZEITEN

Die künstlerischen Werkstätten bleiben vorerst geschlossen.

zu allen Werkstätten