HINWEISE & TERMINE

Das Sekretariat ist zu den üblichen Zeiten besetzt: Mo - Fr: 08.30 Uhr - 12.00 Uhr.
Sie erreichen Frau Schropp über Telefon (0941 943 3236) und Email (Alexandra.schropp@ur.de).
Wir bitten ausdrücklich darum, Parteiverkehr zu vermeiden.

Prof. Eiglsperger, die Lehrenden und wissenschaftlichen Mitarbeiter sind weiterhin per Email erreichbar.
Die Kontaktdaten sind auf der Webseite des Instituts zu finden unter Personen.
Sprechstunden vor Ort finden bis auf Weiteres nicht statt.

Die künstlerischen Werkstätten und Ateliers bleiben vorerst geschlossen.

Aktuelle und allgemeine Informationen sowie das modifizierte Lehrprogramm für das Wintersemester 2020/21 finden Sie auf der Informationsseite der Universität Regensburg.

• Informationsveranstaltungen zum Staatsexamen: WS2020/21[pdf]

• Modulprüfungen BA/LA Anmeldung SS21 (15.02.–11.04.21/ 28.05.21) [pdf]

• Modulprüfungen MA Anmeldung SS21 (15.02. –28.05.2021) [pdf]

• Hinweise zu der Eignungsprüfung Die Bedingungen und Abläufe der Eignungsprüfung für den Studienbeginn im Sommersemester 2021 bleiben wie gehabt bestehen (Eignungsprüfung.pdf) Für die Eignungsprüfung wird eine Einsendung der Mappe an das Institut für Bildenden Kunst und Ästhetische Erziehung per Post bevorzugt.Die Mappe kann aber auch weiterhin im Sekretariat abgegeben werden.

Letzter Abgabetermin: Freitag 29.1.2021, 11 Uhr,
    Letztmöglicher Poststempel: 30.1. 2021 (Postanschrift: Universität Regensburg, Institut für Bildenden Kunst und Ästhetische Erziehung, 93040 Regensburg)
    Die praktische und theoretische Prüfung findet zu einem späteren Zeitpunkt am Institut statt. Darüber werden Sie anschließend per Post informiert.

• Atelierplatzvergabe: Im Wintersemester 2020/21 werden weiterhin die Werkstätten nur eingeschränkt zu nutzen sein. Für das Wintersemester werden zunächst keine Atelierplätze vergeben. Über die nächste Bewerbungsmöglichkeit werden wir baldmöglichst informieren.

• Examensvorbereitung Infoveranstaltung WS2021 [docx]
  • Tutorium SS20: Aktuell sind die Werkstätten geschlossen und somit auch keine Termine geplant.

AUSSTELLUNGEN

zu allen Ausstellungen
WERKSTATTZEITEN

Die künstlerischen Werkstätten bleiben vorerst geschlossen.

zu allen Werkstätten