Studierendenbefragung

Uhr - Dienstag 20. November 2018, 00:00 Uhr

Die Arbeitsweise und die Gewohnheiten vieler Nutzerinnen und Nutzer der Bibliothek wandeln sich und mit ihnen auch die Anforderungen an Öffnungszeiten und Arbeitsbedingungen. Das Bestreben der Universitätsbibliothek ist es, diesen Entwicklungen Rechnung zu tragen und sich mit den gewandelten Erfordernissen zu verändern. Um diesen Prozess möglichst an den Erfordernissen der Nutzerinnen und Nutzer zu orientieren, hat die Bibliothek in Zusammenarbeit mit Studierenden der UR eine Studierendenbefragung entwickelt. Der Link zur Befragung ist allen Studierenden per Mail zugesandt worden. In den kommenden drei Wochen haben Sie so die Gelegenheit, Ihren Input zu geben und damit an der Entwicklung der Universitätsbibliothek mitzuwirken.

1. Universität

Universitätsbibliothek Regensburg