Ihre Perspektive ist gefragt!

- Mittwoch 19. Mai 2021

Wir wollen die Struktur der UB-Website grundlegend überarbeiten!

Um dabei die Bedürfnisse der Nutzer*innen der Website adäquat berücksichtigen zu können, suchen wir Teilnehmer*innen für ca. 30-minütige Interviews.

• Wen wir suchen: Studierende (Erst- oder Zweitsemester sowie Studierende kurz vor dem Abschluss), Wissenschaftler*innen, Lehrer*innen. Einzige Voraussetzung: Volljährigkeit.
  • Die Interviews dauern ca. 30 Minuten, werden über Jitsi Meet durchgeführt und später anonymisiert.
  • Themen: Einstellungen und Meinungen zur Website der UB. Wichtig: Es sind keine weiteren Vorerfahrungen mit der Website nötig!
  • Deadline für die Anmeldung: 30. Juni 2021. Durchführung der Interviews: voraussichtlich Juni/Juli 2021.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schreiben Sie bitte eine E-Mail an webteam.UB@bibliothek.uni-regensburg.de. Wir freuen uns auf Sie!

Symbolfoto Hand auf Maus und Tastatur

1. Universität