UR Newsroom

Facebook Instagram Twitter Youtube-logo Xing-logo

Meldungen aus der Forschung

Prof. Dr. Björn Brembs im Interview mit iRights.info

Das Publizieren von Arbeiten bei wissenschaftlichen Verlagen gehört zum Kerngeschäft von Forscher:innen. Prof. Dr. Björn Brembs, Professur für Neurogenetik an der Universität Regensburg, beschäftigt sich seit Jahren damit, wie sich das wissenschaftliche Verlagswesen entwickelt hat. Im Interview mit iRights.info spricht der Naturwissenschaftler u. a. darüber, warum seiner Meinung nach die großen Wissenschaftsverlage z. B. in Referenzmanager und andere Technologien investieren und setzt sich für eine Modernisierung der digitalen Infrastruktur in der Wissenschaft ein.

Meldungen aus dem Präsidium

Meldungen über die Menschen an der Universität