Virtuelle Exkursionen

Durch die aktuelle Coronavirus-Pandemie sind auf unbestimmte Zeit EXKURSIONEN als Präsenzveranstaltungen vor Ort nicht möglich.

Deshalb räumen wir Ihnen auch in diesem Semester die Möglichkeit ein, im Rahmen der Veranstaltung Virtuelle EXKURSIONEN in die Weltmuseen der Kunstgeschichte Ihren Kompetenzerwerb durch alternative Leistungen zu erbringen.

Zu frühzeitiger Anmeldung und Themenabsprache per E-Mail wird geraten:christoph.wagner@ur.de

Bitte registrieren Sie sich darüber hinaus auf der GRIPS-Plattform für diese Veranstaltung: -> PasswortExkursion

Über die GRIPS-Plattform erhalten Sie Zugang zu allen digitalen Studien- und Lernmaterialien dieser Veranstaltung und zu weiterführenden Online-Ressourcen wie den virtuellen 360°-Besuchen in den Museen.

Die erste Sitzung findet am Mittwoch, 22. April, um 16:00 Uhr c.t. in einem virtuellen Unterrichtsraum als Gruppenvideochat statt, zu dem Sie per Link eingeladen werden. Dazu sind eine Webcam und ein Mikrophon sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich. In dieser Sitzung besprechen wir die gemeinsamen Ziele und Arbeitsabläufe des Exkursionseminares.

1. Fakultät für Philosophie, Kunst-, Geschichts- und Gesellschaftswissenschaften

Universität Regensburg    Institut für Kunstgeschichte Universitätsstraße 31

Column Startseite