Masterprogramm KUNSTGESCHICHTE

Uhr - Dienstag 01. Dezember 2015, 00:00 Uhr
sehr herzlich laden wir Sie persönlich zu unserem Beratungs- und Informationsgespräch zum Masterprogramm KUNSTGESCHICHTE ein:
1. Dezember um 10.00 s.t. Uhr im Großen Fakultätssaal (Geb. PT., EG, gegenüber vom Dekanat PKGG).
Im Rahmen des Masterstudienprogramms haben Sie in Zukunft die Möglichkeit folgende neue Optionen zu nutzen:
- Mitarbeit in der Schreibwerkstatt mit Publikationsmöglichkeit im Journal für Kunstgeschichte und im e-journal.
- Beteiligung bei aktuellen Ausstellungs- und Publikationsprojekten.
- Fortbildung und Praxisübungen zur Digitalen Kunstgeschichte und zu MuseumPlus.
- Beratung zur Masterarbeit.
- Einführung zum Promotionskolleg AISTHESIS.
Das Gespräch findet ausschließlich im Kreis der Masterstudierenden der Kunstgeschichte statt. Ihre Fragen sind uns willkommen.
Wir freuen uns auf ein möglichst vollzähliges Erscheinen.
  1. Fakultät für Philosophie, Kunst-, Geschichts- und Gesellschaftswissenschaften

Universität Regensburg    Institut für Kunstgeschichte Universitätsstraße 31

Column Startseite