Gewählte Sprache ist Deutsch Select language

Exkursionen Sommersemester 2019

Exkursion zur Ausstellung "netherlands ⇄ bauhaus - pioneers of a new world", Mai 2019
Im Rahmen des Bauhaus-Seminars von Prof. Dr. Christoph Wagner findet im Mai eine Exkursion zur Ausstellung netherlands ⇄ bauhaus - pioneers of a new world im Museum Boijmans Van Beuningen, Rotterdam statt.
Zur Ausstellung

2019-03-18exkursion Pioneers

Exkursion zur Ausstellung "bauhaus imaginista", 2019
Im Rahmen des Bauhaus-Seminars von Prof. Dr. Christoph Wagner findet eine Exkursion zur Ausstellung "bauhaus imaginista" in Berlin statt.

Exkursion zur "ART BASEL", 13.06.-15.06.2019
Unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Christoph Wagner und Francis Berrar. In Verbindung mit dem Promotionskolleg AISTHESIS.

Bauhaus-Exkursion nach Weimar und Dessau, September 2019
Unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Christoph Wagner.

Schottland-Exkursion, September 2019
Unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Albert Dietl und Prof. Dr. Julian Jachmann.

1. Fakultät für Philosophie, Kunst-, Geschichts- und Gesellschaftswissenschaften

Universität Regensburg    Institut für Kunstgeschichte Universitätsstraße 31     93053 Regensburg

Column Startseite