Der Master of Science in Real Estate stellt sich vor

12. November 2019

Wer sich für eine erfolgreiche Karriere in der Immobilienbranche interessiert, kann sich beim Studium des Master of Science in Real Estate der IRE|BS (International Real Estate Business School) weiterbilden. Der Masterstudiengang ist in seiner Art einzigartig in Deutschland. Von der fundierten Grundlagenforschung bis zu aktuellen Themen, wie Digitalisierung, Nachhaltigkeit in der Immobilienwirtschaft oder die Lage auf den Wohnungsmärkten: Die Studierenden können sich interdisziplinär und praxisnah auf ihre berufliche Zukunft vorbereiten. Im Video stellen die Professoren Steffen Sebastian und Wolfgang Schäfers den Studiengang näher vor, Student Sebastian Krahn und Doktorandin Carina Kaiser berichten über ihre Erfahrungen und Unternehmer Ferdinand Spies zeigt die Perspektiven für die Absolventen auf.

Ausführliche Informationen zum Masterstudiengang in Real Estate finden Sie auf der Homepage der IRE|BS

Media Relations & Communications