Neujahrsempfang des Präsidenten der Universität Regensburg

8. Januar 2020

Der Präsident der Universität Regensburg, Prof. Dr. Udo Hebel, lädt am Mittwoch, dem 15. Januar 2020, um 18 Uhr zum universitätsinternen Neujahrsempfang ins West-Foyer des Vielberth-Gebäudes ein. In diesem feierlichen Rahmen begrüßt er Professorinnen und Professoren, Privatdozentinnen und -dozenten, Emeriti der Universität Regensburg sowie Vertreterinnen und Vertreter der universitären Gremien und wirft einen Blick voraus auf das Jahr 2020.

Für die musikalische Umrahmung der Veranstaltung sorgt die Uni Jazz Combo mit der Sängerin Margot Gerlitz.

Vertreterinnen und Vertreter der Presse sind herzlich zum Neujahrsempfang des Präsidenten eingeladen. Um eine Voranmeldung an presse@ur.de wird gebeten.

Veranstaltungstermin: Mittwoch, 15. Januar 2020, 18 Uhr
Veranstaltungsort: West-Foyer des Vielberth-Gebäudes, Universität Regensburg