Wirtschaft verstehen - Wirtschaft gestalten

Informationsfilm zum VWL-Studium an der Universität Regensburg

10. Januar 2020

Die Volkswirtschaftslehre untersucht wirtschaftliche und gesamtgesellschaftliche Zusammenhänge. Das VWL-Studium an der Universität Regensburg liefert eine fundierte wirtschaftstheoretische und empirisch-methodische Ausbildung. Dabei können die Studierenden zwischen den Schwerpunkte Außenwirtschaft, Markt und Staat, Empirische Wirtschaftsforschung, Finanzmärkte sowie Immobilien- und Regionalökonomie wählen.

Was euch bei einem Studium der VWL an der Uni Regensburg erwartet, zeigen euch im Video Prof. Dr. Fabian Kindermann, Prof. Dr. Lea Cassar, Studierende und Alumni der UR.

Ausführliche Informationen zum Studium der VWL finden Sie auf der Homepage der des Instituts für Volkswirtschaftslehre und Ökonometrie

Media Relations & Communications