Probanden für Studie zum Zusammenhang von sportlicher Aktivität und kognitiven Fähigkeiten gesucht

21. Januar 2020

Sportzentrum Aussen Sg _21 -800px

Das Institut für Sportwissenschaft der Universität Regensburg sucht Probanden für eine Studie zum Zusammenhang von sportlicher Aktivität und kognitiven Fähigkeiten. Gesucht werden sowohl weibliche als auch männliche Personen im Alter von 45 bis 70 Jahren, die pro Woche mindestens sechs Stunden Sport auf hohem Niveau betreiben. Außerdem soll die entsprechende Sportart seit mindestens zehn Jahren ausgeübt werden.

Die Testung findet einmalig statt, getestet werden kann zeitlich flexibel in den Räumen des Sportzentrums der Universität Regensburg. Im Rahmen der Erhebung werden Fragebögen ausgefüllt und computerunterstützte Tests durchgeführt. Der Zeitaufwand liegt bei circa einer Stunde.

Bei Interesse und zur Termin-Vereinbarung melden Sie sich gerne bitte telefonisch unter 0941-943-2522 oder per Email unter sabine.hoja@ur.de.

ANSPRECHPARTNERIN FÜR MEDIENVERTRETER

Dr. Sabine Hoja