Das war der Winterball 2020

27. Januar 2020

Am Freitag, 24. Januar 2020, war es wieder so weit: Der Schwarz-Weiß-Ball von Universität Regensburg, Ostbayerischer Technischer Hochschule Regensburg, Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz und den Freunden der Universität Regensburg e. V. lockte zahlreiche Tanzwütige in die Uni-Mensa.

Prof. Dr. Nikolaus Korber, Vizepräsident für Studium, Lehre und Weiterbildung der Universität Regensburg, und Prof. Dr. Wolfgang Baier, Präsident der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg, begrüßten die Gäste zum ausverkauften Ball und eröffneten die Tanzfläche.

Von Foxtrott bis Walzer – das Uni Jazz Orchester, das Trio Hien - Moser - Wackerbauer und DJ Jackson sorgten für volle Tanzflächen in den drei Sälen der Mensa.

Für Unterhaltung in den Tanzpausen sorgten eine Tombola, deren Erlöse dem Verein J-Uni-Käfer e. V. zugute kamen, die Showmaniacs, die mit Lindy Hop und anderen Swing-Tänzen begeisterten, sowie Carmen Lück mit akrobatischen Einlagen am Cyr Wheel.

Drg 9830-18 Klein

Um sich zwischen den Tänzen zu stärken, konnten die Ballgäste aus einem großem Speisenangebot des Studentenwerks Niederbayern/Oberpfalz wählen und an der Sektbar zugusten des Vereins Campuskinder e. V. oder der Cocktailbar der Unabhängigen Studentenorganisation Regensburg USO e. V. bei einem Getränk verschnaufen.

Media Relations & Communications