Christian Wulff zu Gast an der Universität Regensburg

Bundespräsident a. D. spricht im Rahmen der Reihe "roots lecture in economics"

Veranstaltungsmeldung vom 1. Juni 2018

Am Donnerstag, dem 13. Juni 2018, ist Bundespräsident a. D. Christian Wulff zu Gast an der Universität Regensburg. Er spricht im Rahmen der Reihe „roots lecture in economics“ um 18.00 Uhr im Hörsaal H 24 (Vielberth-Gebäude) über „Herausforderungen für Deutschland 2018“.

Christian Wulff, Bundespräsident a. D., ist Vorsitzender der Deutschlandstiftung Integration. Von 2003 bis 2010 war er Ministerpräsident des Landes Niedersachsen, von 2010 bis 2012 der zehnte Bundespräsident der Bundesrepublik Deutschland.

In der Veranstaltungsreihe „roots lecture in economics“ referieren Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft über aktuelle ökonomische Themen. Zu Gast waren unter anderem Dr. h.c. Klaus Regling, Managing Director of the European Stability Mechanism (esm), Prof. Dr. Heinrich Bedford-Strohm, EKD-Ratsvorsitzender und Landesbischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche Bayern und Dr. Gregor Gysi, Abgeordneter im Deutschen Bundestag. Veranstalter sind das Institut für Volkswirtschaftslehre und Ökonometrie der Universität Regensburg und roots e. V., der Alumni-Verein der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften.

Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich unter http://www.roots-lecture.de/economics

Vertreterinnen und Vertreter der Presse sind herzlich zur Veranstaltung eingeladen. Für die Teilnahme ist eine Akkreditierung zwingend erforderlich. Die Anmeldung zur Akkreditierung – unter Angabe von Name, Geburtsdatum und Redaktion – läuft bis zum 8. Juni 2018 um 13 Uhr über presse@ur.de.

Veranstaltungstermin: 13. Juni 2018, 18.00 Uhr
Veranstaltungsort: Universität Regensburg