Umfrage zur Nutzung der Universitätsbibliothek

Mitteilung vom 19. November 2018

Liebe Studentinnen und Studenten,

die Arbeitsweise und die Gewohnheiten vieler Nutzerinnen und Nutzer der Bibliothek wandeln sich und mit ihnen auch die Anforderungen an Öffnungszeiten und Arbeitsbedingungen. Das Bestreben der Leitung der Universitätsbibliothek Regensburg ist es, diesen Entwicklungen Rechnung zu tragen und sich mit den gewandelten Erfordernissen zu verändern. Um diesen Prozess möglichst an den Erfordernissen der Nutzerinnen und Nutzer zu orientieren, braucht es Ihre Unterstützung. Über Ihren studentischen Mailaccount geht Ihnen der Link zu einer Umfrage zu, die von der Bibliotheksleitung in Zusammenarbeit mit Studierenden der UR entwickelt wurde. In den kommenden drei Wochen haben Sie so die Gelegenheit, Ihren Input zu geben und damit an der Entwicklung der Universitätsbibliothek mitzuwirken.

Media Relations & Communications