„Anwendungsorientierte Forschung“ neu aufgelegt

Kooperationsangebote aus der Wissenschaft für Wirtschaft und Gesellschaft

Pressemitteilung vom 17. Januar 2019

Mit der Broschüre „Anwendungsorientierte Forschung 2019/20“ legt die Universität Regensburg zum elften Mal ein Verzeichnis vor, in dem die Forschungs- und Arbeitsschwerpunkte von 263 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern vorgestellt werden. Die Informationsschrift ist als Angebot für potenzielle Partner aus Wirtschaft und Gesellschaft gedacht, die von universitärer Forschung profitieren können. Durch die detaillierte Übersicht über das breite Spektrum an Forschungsaktivitäten auf dem Campus sowie durch Hinweise auf Möglichkeiten zur Kooperation eröffnen sich für Interessenten aus Wirtschaft und Gesellschaft vielfältige Ansatzpunkte für eine Zusammenarbeit.

Die Informationsschrift ist kostenlos bei FUTUR – Forschungs- und Technologietransfer der Universität Regensburg erhältlich (Tel. 0941 943-2099, futur@uni-regensburg.de) und steht darüber hinaus im Internet zum Download bereit.

Download unter:

Ansprechpartner für Medienvertreter: