Studiengang Molekulare Medizin

11. Februar 2019

Prof. Dr. Richard Warth, Lehrstuhl für Medizinische Zellbiologie, hat unserer Fotografin Julia Dragan Einblick in den Studiengang Molekulare Medizin und seine Labore gewährt.

Gemeinsam mit der Fakultät für Medizin bietet die Fakultät für Biologie und Vorklinische Medizin den Bachelor-Studiengang "Molekulare Medizin" (6 Semester) mit anschließendem Master-Studiengang (4 Semester) an.

Unser Dank gilt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Lehrstuhls für Medizinische Zellbiologie sowie den Studierenden des Studiengangs Molekulare Medizin. Falls Sie auch daran interessiert sind, Fotos von Ihrem Studiengang oder Ihrer Arbeitsgruppe machen zu lassen, kommen Sie bitte auf uns zu und vereinbaren Sie einen Fototermin. Wir freuen uns über Ihre Nachricht (per E-Mail an margit.scheid@ur.de oder Telefon 0941 943-1517).

Media Relations & Communications