Gewählte Sprache ist Deutsch Select language

Netzwerkunterbrechung am Fr. 25.01.2019 ab 18:00

Freitag 25. Januar 2019, 18:00 Uhr
Am Freitag, 25.01.19 findet ab 18:00 Uhr ein dringendes Sicherheitsupdate für den zentralen Datennetzrouter an der Universität statt.  Zur Aktivierung des Updates muss der Router leider neu gebootet werden. Die Dauer dieses Vorgangs beträgt  ca.15 min. Während dieser Zeit ist kein  Netzbetrieb und kein WLAN an der Universität und kein Internetzugang möglich. Das betrifft auch die angeschlossenen Bereiche (Klinik, ALFI, Techbase, Posthof, Johann-Höslstrasse, IBI, BKR, Stadt Regensburg, OTH, KNF), die das Datennetz und den X-WiN Zugang der Universität mitbenutzen.
Auch die Telefonie ist während dieser Zeit in den Gebäuden nicht verfügbar, die über eine per IP angebundene Satellitentelefonanlage an das Universitätstelefonnetz angeschlossen sind (ALFI, IBI).

Wir bitten Sie für diese Unterbrechung um Verständnis.

1. Universität