Wie kann ich die E-Mails meines RZ-Accounts auf mein Handy bekommen?

Freitag 25. Juli 2014, 18:00 Uhr – Mittwoch 17. Juli 2019, 18:00 Uhr

Hierzu können Sie sich für unseren kostenlosen Service der Smartphone Synchronisation eintragen. Anleitungen zum Einrichten der Synchronisation für Android, Blackberry und iPhone/ iOS finden Sie auf der Seite des Rechenzentrums.

Der Nutzer/die Nutzerin des E-Mailsynchronisationsdienstes/Smartphones/Tablets ist verpflichtet, das Betriebssystem des Smartphones stets auf dem aktuellen Sicherheitsstand/Softwarestand zu halten, damit bekannte Schwachstellen nicht von Angreifern/gefährlichen Apps ausgenutzt werden können.

Ein Smartphone/Tablet mit veraltetem Betriebssystem darf nicht für die E-Mailsynchronisation verwendet werden.

Empfohlen wird Geräte mit Apple iOS zu verwenden, aktueller Softwarestand ist iOS 11.4.1 (Stand August 2018).