Wieso funktioniert der Abruf von Videos nicht mit meinem iPhone?

Donnerstag 31. Juli 2014, 18:00 Uhr – Montag 17. Juli 2017, 18:00 Uhr

Zum Schutz vor Vervielfältigung oder unerlaubter Weitergabe von Videos hat der Urheber oder Ersteller den Download unterbunden. Somit sind Videos nicht iOS-kompatibel, da der Flash-Player zum Streaming der Videos nicht unter iOS verfügbar ist.
Videos, die mit iOS-basierten Geräten abgerufen werden können, sind gesondert ausgezeichnet.