Gewählte Sprache ist Deutsch Select language

Kontaktforum Wirtschaft - Faktencheck: Digital Customer Services - Unverzichtbar oder Eintragsfliege?

Mittwoch 5. Dezember 2018, 16:00 Uhr

Der Marketing & Career Service der Universität Regensburg lädt Sie zusammen mit der Q_Perior AG im Rahmen der Veranstaltungsreihe Kontaktforum Wirtschaft zum Workshop "Faktencheck: Digital Customer Services - Unverzichtbar oder Eintagsfliege?" ein.

In diesem Workshop gibt Q_Perior Ihnen die Möglichkeit mehr über die Gefahren und Vorteile der digitale Transformation zu erfahren. Ein Schwerpunkt wird hierbei auf die immer wichtiger werdenden Digital Customer Services gelegt, wobei zur Diskussion eingeladen wird.

Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in die Arbeit eines Consultants an der Schnittstelle zwischen Business und IT bei Q_Perior und haben im Anschluss an den Workshop die Möglichkeit bei einem gemeinsamen After-Work Drink Kontakt zu Q_Perior aufzubauen und Ihr Netzwerk zu erweitern.

Anmeldung bis spätestens 30. November 2018 über mcs@ur.de

Weitere Informationen finden Sie auf unserem Plakat >>>