Newsroom

Anmeldung zur Vertiefungsstufe

Nach Abschluss des Zertifikats Hochschullehre der Bayerischen Universitäten können Sie Ihre hochschuldidaktischen Kenntnisse in einer Vertiefungsstufe ausbauen und zertifizieren lassen. Das Zertifikat der Vertiefungsstufe hat insgesamt einen Umfang von 200 Arbeitseinheiten (AE): Es enthält Ihr bisheriges Zertifikat Hochschullehre Bayern (120 AE) in vollem Umfang und ergänzt dieses um weitere 80 Arbeitseinheiten (gesamt 200 AE).

In der Regel wird die Vertiefungsstufe innerhalb eines Semesters durchgeführt. Die Leistungen für die Vertiefungsstufe werden individuell erbracht:

• Aufbauend auf Ihrer teaching philosophy erstellen Sie ein Lehrportfolio
  • Sie führen ein Lehrprojekt durch. Dabei werden Sie durch eine/n Mitarbeiter:in des ZHW begleitet.
  • Sie präsentieren Ihr Lehrportfolio in einem Workshop, Blogeitrag o.ä.

Die Anmeldung für die Vertiefungsstufe im Sommersemester 2022 ist noch bis 20.03.2022 möglich.

Informationen/Kontakt

Dr. Birgit Hawelka