Muss ich bei einer Passwortänderung auch das Passwort fürs WLAN ändern?

Montag 14. Juli 2014, 18:00 Uhr – Mittwoch 17. Juli 2019, 18:00 Uhr

Bei einer Passwortänderung müssen alle Bereiche mitgeändert werden, die eine Anmeldung mit dem RZ-Account erfordern. Denken Sie bitte auch an die eventuell eingerichtete Synchronisierung von E-Mails auf Ihr Handy oder ein fest hinterlegtes Passwort in einem E-Mail-Programm.