UR Newsroom

Facebook Instagram Twitter Youtube-logo Xing-logo

Meldungen aus der Forschung

7. April 2022

Am Mittwoch, dem 6. April 2022, begrüßte Präsident Prof. Dr. Hebel seinen Amtskollegen von der Ostbayerischen Technischen Hochschule (OTH) Regensburg, Prof. Dr. Ralph Schneider, zu dessen Antrittsbesuch an der Universität. Präsident Schneider hatte das Amt am 14. März 2022 von seinem Vorgänger, Prof. Dr. Wolfgang Baier, übernommen.

Schwerpunkte des konstruktiven Gesprächs waren die Weiterführung der vertrauensvollen Zusammenarbeit von Hochschule und Universität am gemeinsamen Campus und die weitere Entwicklung des Wissenschaftsstandortes Regensburg.

Der neue Präsident der OTH Regensburg, Prof. Dr. Ralph Schneider, zu Gast bei Prof. Dr. Udo Hebel (v.l.n.r.). Foto: Julia Dragan

Meldungen aus dem Präsidium

Meldungen über die Menschen an der Universität