UR Newsroom

Facebook Instagram Twitter Youtube-logo Xing-logo

Meldungen aus der Forschung

25. April 2022

Mit dem Semesterstart nimmt auch das Leben links und rechts von Vorlesungen, Seminaren und Lerngruppen wieder Fahrt auf. An der Universität Regensburg bedeutet das unter anderem: Probenbeginn für die zahlreichen Orchester, Chöre und Ensembles – oft geleitet von Dirigent Arn Goerke, der seit Kurzem den offiziellen Titel des Universitätsmusikdirektors trägt. Anlass für uns, ihm ein kleines Videoporträt zu widmen.

Spacer

Wer in einem der vielen Klangkörper mitspielen möchte, findet alles Wissenswerte zu Probespielen und -Terminen unter www.uni-regensburg.de/musik sowie unter www.die-orchester.de. Natürlich gibt es dort auch weitere Infos über anstehende Konzerttermine oder das jeweilige Programm.

Meldungen aus dem Präsidium

Meldungen über die Menschen an der Universität