UR Newsroom

Facebook Instagram Twitter Youtube-logo Xing-logo

Meldungen aus der Forschung

MCN-Treffen mit MdL

Landtagsabgeordnete informieren sich über den Stand zum Medizincampus Niederbayern

25. Mai 2022

Am Montagnachmittag waren die CSU-Landtagsabgeordneten Sylvia Stierstorfer und Dr. Franz Rieger zu Besuch im Präsidium der UR, um sich über den Stand der Planungen bezüglich des Medizincampus Niederbayern zu informieren.

In einem kompetitiven Verfahren über die vergangenen zwei Jahre hinweg, hat sich die Universität Regensburg als akademische Zentrale für den geplanten Medizincampus gegen die TU München durchgesetzt. Die UR übernimmt damit in der Medizin, einem qualitativ immer wieder ausgezeichneten und deutschlandweit führenden Bereich, ihre gesellschaftliche Verantwortung in der Region.

Meldungen aus dem Präsidium

Meldungen über die Menschen an der Universität